Retrouvez-nous sur cultureSPORT.net / culture SPORT est un jeune média global entièrement consacré à l’actualité sportive et dédié à tous les pratiquants : professionnels comme amateurs, féminins et masculins, valides ou en situation de handicap, des plus jeunes aux plus anciens.

Direct : Boulogne - Sedan (Coupe de la Ligue) 1-2

Publié par Julien Aernouts, Baptiste Duprat sur 9 Août 2011, 18:45pm

Catégories : #Les directs CS

karuru

Ovidy Karuru (buteur vs Angers) et les boulonnais passeront-ils au prochain tour ?

Laurent GUYOT

0' : Les Boulonnais donnent le coup d'envoi sous le soleil.

1' : Ducatel bien lancé a droite centre mais interception de la défense.

2' : Ducatel et Capoue combinent bien côté gauche et obtiennent la touche.

5' : Jaune pour Lemoigne (Sedan) auteur d'un vilain geste.

6' : Nouvelle faute sur Chadili , Boli évite le carton de peu.

7' : Agouazi au coup franc , bien tiré mais personne ne dévie le ballon.

9' : Ducatel lance Capoue en profondeur , le milieu touche le ballon devant le gardien mais sa frappe manque le cadre.

10' : Centre haut de Makhedjouf mais c'est renvoyé par la défense Boulonnaise.

12' : BUUUUUUUUT pour Sedan ! Le Bihan est à la reception d'un centre de Diaby . 1-0 pour Sedan , on joue seulement depuis 12 minutes.

Le portier Boulonnais a visiblement du mal avec le soleil qui le géne dans les sorties aériennes.

15' : Nouvelle percée de Diaby mais qui ne donne rien cette fois-ci.

17' : Ducatel prend un jaune.

18' : Le match est tendu , quelques echaufourés actuellement.

19' : Ducatel tenu par le maillot se venge par lui même et prend un deuxième jaune. C'est l'expulsion , Boulogne part très mal dans la rencontre. Lachor passe capitaine.

21' : Les esprits s'échauffent , le public aussi. Chadili est fauché par Boli qui écoppe d'un carton Jaune.

22' : Joli frappe enroulé de Agouazi sur coup franc mais Lembet est vigilant.

A noter qu'une centaine de supporters ont fait le déplacement côté sedannais.

24' : Touche longue de Makhedjouf dans la surface mais c'est renvoyé.

27' : Grosse percée sur la gauche et centre tir mais Bague boxe le ballon au milieu , heureusement un boulonnais trainée par la.

29' : Diaby simule et reste au sol , l'arbitre lui demande de sortir.

30' : Nouvelle simulation de Diaby mais l'arbitre ne bronche pas. Le public siffle le joueur sedannais .

32' : Décidemment Diaby aime la pelouse , il est de nouveau au sol .

33' : Coup franc de Valdivia sur la tête de Lautoa qui obtient un corner. Bague dans les airs pour intercepter le corner.

34' : Main de Lautoa au milieu du terrain.

37' : Salibur seul face au but tire à coté .

38' : Salibur encore lui obtient un coup-franc tiré par Agouazi dans les bras de Lembet.

39' : Capoue presse et obtient le corner mais il ne donnera rien.

42' : Valdivia tente sa chance de loin à ras de terre mais c'est facilement capté par Bague.

43' : Superbe interception de Lachor dans la surface qui sauve les boulonnais.

44' : Grosse faute de Boli sur Capoue . 2e carton jaune qui fait rouge. Les deux équipes sont à 10 contre 10.

45' : Mi temps sur le score de 1-0 pour Sedan.

Bira Dembele (ex-Boulogne)  devrait faire son apparition en deuxième mi-temps. Il est à l'echauffement.

45' : Coup d'envoi donné par Sedan.

46' : Dembelé remplace Makhedjouf.Il se positionne dans l'axe de la défense avec Delautoa.

48' : Coup franc dans l'axe de Agouazi et belle tête de Chadili mais lembet est à la parade.

51' : Salibut et Chadili combinent bien mais la conclusion n'y est pas.

3 joueurs sont à l'echauffement de chaque côté.

54' : Faute de Valdivia sur Capoue , jaune pour le Sedannais.

56' : Lecointe obtient un bon coup-franc tiré par Salibur. Cafouillage à la retombée qui donne finalement un corner pour Bologne.

59' : Nouvelle faute de Valdivia et c'est Salibur qui tire le coup-franc. Soumaré essaye de toucher le ballon mais il se heurte au portier sedannais qui reste au sol tout comme le défenseur boulonnais. Les contacts sont très nombreux et de plus en plus rude.

62' : Capoue seul à droite passe à Chadili qui se jette mais manque de quelques centimètres le but.

63' : Chadili sort et Reset rentre.

64' : Demi volée de Lecointe aux 30 mètres , juste au dessus.

66' : Jaune pour Pogba qui stoppe irégulièrement Lecointe en direction du but.

67' : Salibur manque totalement son coup-franc.

69' : Sortie de Diaby sous les sifflets et rentrée de Court.

69' : Joli coup franc de Valdivia mais Bague détourne en corner.

71' : Jaune pour Agouazi.

72' : Grosse frappe de Salibur qui frole la lucarne.

73' : Rimane était au sol et s'est pris un pied en pleine figure.

75' : Hors-jeu de Reset.

Gace , Allart et Touré sont à l'echauffement pour Boulogne.

77' : Valdivia blessé à un moment fait son retour sur la pelouse.

79' : Allart remplace Boulenger. Boulogne passe donc à 3 défenseurs.

83' : Court laissé libre par Soumaré passe la balle à Diallo qui n'a plus qu'à conclure dans le but vide. 2-0 !

85' : Lemoigne sort , Sliti rentre. Valdivia passe capitaine.

88' : Sedan fait bloque en défense pour conserver l'avantage.

89' : But de Allart pour Boulogne. Les boulonnais réduisent la marque et reprennent espoir. 3 minutes de temps aditionnel.

90' : FIN DU MATCH ! Sedan s'impose 2-1 au bout du suspens . Merci à tous pour avoir suivi ce match en notre compagnie et à bientôt pour de nouveaux rendez-vous sur Culture Sport