Retrouvez-nous sur cultureSPORT.net / culture SPORT est un jeune média global entièrement consacré à l’actualité sportive et dédié à tous les pratiquants : professionnels comme amateurs, féminins et masculins, valides ou en situation de handicap, des plus jeunes aux plus anciens.

Quizz Culture Sport #5

Publié par Nicolas Gréno sur 22 Août 2011, 22:59pm

Catégories : #Rubriques de l'été

Cinquième quizz de l’été. Si vous avez participé aux quatre premiers et que vous avez réalisé de mauvais résultats, c’est l’occasion de vous reprendre avec au menu ce soir, à peu près tous les sports. Voici les résultats que vous attendez depuis que vous avez joué et savoir si vous avez amélioré vos stats !

1/ Quels sont les deux joueurs qui n’ont pas été retenus dans la liste des 30 de Marc Lièvremont pour le Mondial ?

A. Domingo et Marconnet – B. Ducalcon et Barcella – C. Servat et Poux

2/ Quelle équipe ne participera pas au Top14 qui commencera le week-end prochain ?

A. La Rochelle – B. Dax – C. Lyon

3/ Qu’est-il arrivé à Novak Djokovic ?

A. Il a déclaré forfait pour l’US Open – B. Il s’est dénué sur le court central du tournoi de Cincinnati  C. Il a abandonné en finale du tournoi de Cincinnati face à Murray

4/ Quelle performance le Team Sky a-t-il réalisé ce dimanche ?

A. Il a gagné deux fois sur deux courses différentes – B. Bradley Wiggins s’est emparé du Maillot Rouge de leader de la Vuelta – C. Sky a remporté le contre-la-montre par équipes du Tour du Japon

5/ Quel est le leader du championnat de National ?

A. Paris FC – B. Niort – C. Quevilly

6/ Quelle est la sportive Française ayant remporté la Coupe du Monde de VTT ?

A. Julie Bresset – B. Jeannie Longo – C. Pauline Ferrand-Prévot

7/ Pierre Quinon nous a quitté cette semaine. En 1984 il est devenu champion du Monde, mais de quelle discipline ?

A. Perche – B. Saut en longueur – C. Marathon

8/ Qu’a réalisé le duo Arnaud Hybois-Sébastien Jouve ?

A. Ils sont devenus champions d’Europe de course en tandem – B. Ils ont été sacrés champions de France de double à Roland-Garros – C. Ils ont remporté le championnat du Monde en K2 200m (kayak)

9/ Lequel de ces Sébastien a-t-il gagné le Grand Prix WRC d’Allemagne ?

A. Sébastien Ogier – B. Sébastien Loeb – C. Sébastien Grosjean

10/ A quelle place les bleuets ont-ils fini lors du championnat du Monde des jeunes de hand ?