Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

@cultureSPORT

Retrouvez-nous sur cultureSPORT.net / culture SPORT est un jeune média global entièrement consacré à l’actualité sportive et dédié à tous les pratiquants : professionnels comme amateurs, féminins et masculins, valides ou en situation de handicap, des plus jeunes aux plus anciens.

DIRECT : Vannes-Ajaccio (Ligue 2)

Publié par Jérémy Bazin, Gwendal Le Priellec, Nicolas Gréno sur 25 Février 2011, 20:00pm

Catégories : #Les directs CS

Ce soir, nous vons faisons vivre un nouveau match de Vannes. C'est la troisième rencontre de l'équipe Bretonne que nous suivons sur Culture Sport. La victoire est impérative pour les hommes de Stéphane Le Mignan pour se sortir de la zone rouge. Mais ce ne sera pas facile face à une formation Corse qui est très en forme et quatrième au classement après vingt-quatre journées.

18. Laurent MACQUET < sortie (66')
10. El Fardou Ben MOHAMED < sortie (81')

6. Carl MEDJANI ll carton jaune (83')
8. Jean Baptiste PIERAZZI ll carton jaune (74')
13. Fabrice BEGEORGI ll carton jaune (38')
18. Johan CAVALLI ll carton jaune (56') < sortie (65')

DIRECT l Score final : 0-1
19h56 : Tous les joueurs entrent sur le terrain du Stade de la Rabine.
0e min : C'est parti. Le coup d'envoi est donné par Ajaccio.
3e min : Première incursion Corse après trois minutes de jeu dans cette rencontre.
5e min : Vannes se procure une première occasion à la cinquième minute de jeu. Frappe manquée de Mohamed qui passe au ras du poteau.
7e min : Mezague reprend de volée sur le corner. Mais le tir passe à côté.
11e min : Coup franc pour Vannes. Tête de Brillault d'un rien à côté.
15e min : Cafouillage dans la surface d'Ajaccio. Mais pas de problèmes pour la formation Corse.
21e min : Arrêt de jeu depuis deux minutes à cause de la blessure d'un joueur Ajaccien.
23e min : Tête du capitaine Leugueun sur coup franc. Mais elle est sans danger pour Ajaccio.
23e min : Petite statistique, l'équipe visiteuse ne s'est procurée aucune occasion.
24e min : Changement pour Ajaccio. Lippini sort sur blessure et est remplacé par Diawara.
25e min : Frappe de Laurent Maquet. Elle arrive malheureusement dans les bras du gardien et capitaine de l'ACA, Thierry Debes.
30e min : Leugueun voit son tir partir six mètres au dessus des cages du gardien adverse.
31e min : Frappe de Richard Socrier pour l'ACA. Elle parait en pleine lucarne. Mais il y a corner.
38e min : Premier carton jaune du match. Il est pour Fabrice Begeorgi, joueur d'Ajaccio.
43e min : Contre d'Ajaccio qui ne donnera rien. Aucun danger pour les joueurs de Vannes.
45e min : But refusé de Kinkela à cause d'une position de hors jeu.
45e min : C'est la mi-temps au Stade la Rabine. 0-0 entre les deux équipes.
45e min : Ca reprend après un quart d'heure de pause.
52e min : La frappe d'Aurélien Faivre est facilement captée par le gardien de l'ACA.
56e min : Carton jaune pour Johan Cavalli (Ajaccio).
56e min : Virgile Reset tire, mais sa frappe est trop puissante et passe à côté des buts adverses.
58e min : Changements pour Ajaccio : Lasne sort et El Hany fait son apparition sur le terrain.
62e min : But pour Ajaccio ! Il est à mettre au crédit de Richard Socrier qui pique sa balle juste devant le goal Gauclin.
65e min : Entrée d'Andy Delort et sortie de Johan Cavalli pour l'ACA.
66e min : Entrée de Nicolas Diguiny et sortie de Laurent Maquet pour Vannes.
69e min : Laurent Hervé cède sa place à Fabien Jarsale (VOC).
73e min : Cette deuxième mi-temps est très pauvre en jeu.
74e min : Carton jaune pour Pierazzi (ACA).
75e min : Coup franc de Mohamed qui passe juste au dessus de la barre transversale des buts d'Ajaccio.
79e min : Grosse occasion (manquée) de Vannes suite à un coup franc !
81e min : Changements pour Vannes : Mohamed sort et laisse place à Bangoura qui rentre.
82e min : Enorme occasion pour Ajaccio sur un contre.
83e min : Carton jaune pour Carl Medjani (ACA)
84e min : Coup franc pour Mezague, placé en petit corner.
87e min : Plus que trois minutes à disputer dans cette rencontre avant d'aborder le temps additionnel.
88e min : Valéry Mezague frappe juste au dessus.
90e min : Sept minutes de temps additionnel !
92e min : La tête du captaine de Vannes Leugueun passe à côté. Dommage.
93e min : Poteau de Bangoura sur un centre. Vannes n'arrive pas à égaliser et se procure pas mal d'occasions !
96e min : A quelques secondes de la fin, Vannes met le feu !
97e min : Le match se termine sur une défaite de Vannes à domicile. Les joueurs de Le Mignan restent enlisés dans la zone rouge. Ajaccio monte d'une place au classement et se retrouve désormais dans le trio de tête.
97e min : Les Ajacciens ont été très réalistes : une occasion, un but. Imparable !

Direct réalisé par Jérémy Bazin et Gwendal Le Priellec envoyés spéciaux sur place à Vannes l Aidés par Nicolas Gréno.