Retrouvez-nous sur cultureSPORT.net / culture SPORT est un jeune média global entièrement consacré à l’actualité sportive et dédié à tous les pratiquants : professionnels comme amateurs, féminins et masculins, valides ou en situation de handicap, des plus jeunes aux plus anciens.

Une mauvaise blague pour un vendredi 1er avril

Publié par Arthur Leroux sur 4 Avril 2011, 18:16pm

Catégories : #Ligue 2

Décidément, les hommes de Daniel Sanchez ont beaucoup de mal à l’extérieur cette saison. Seulement deux victoires depuis le début du championnat, les bleus se sont inclinés une nouvelle fois hors de leur pelouse face à Reims. Ils avaient pourtant bien démarré la rencontre avec un très bon corner repoussé in extremis par Amalfitano sur sa ligne. Mais quelques minutes plus tard, la défense tourangelle a une nouvelle fois posé problèmes et Courtet peut tranquillement ouvrir le score à la vingtième minute grâce à un ballon non capté par Sopalski sur une frappe de Toudic. Le score est de 1-0 à la mi-temps, les Tourangeaux peuvent encore espérer le même retournement de situation que la semaine passée face à Nantes. Mais ce sont bien les Rémois qui sont les plus réalistes dans ce début de seconde période, notamment Fortes qui place un missile à la cinquante-cinquième minute, Sopalski est battu, les espoirs tourangeaux s’envolent petit à petit. A la soixante treizième minute, Courtet achève définitivement les bleus et s’offre par la même occasion un doublé. La réduction du score de Cardy à la quatre-vingt cinquième sur penalty n’aura pas servi à grand chose puisque Gragnic, rentré quelques temps auparavant en rajoute une couche en marquant le quatrième but rémois cinq minutes plus tard.
Les hommes de Daniel Sanchez restent tout de même à trois points du leader grâce aux mauvais résultats des « gros », mais une chose est sûre, ils ne reviendront pas de Reims avec le champagne.

Article rédigé par Arthur Leroux l Image : Vincent Lapauw